Banner klein Wald | zur StartseiteBanner klein DLAK | zur StartseiteBanner klein CSA | zur Startseite
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

­čÜ┤ 1. Mai Fahrradtour ­čÜ┤

01. 05. 2024

­čÜ▓ Der erste Mai und das perfekte Wetter f├╝r eine Fahrradtour! Gemeinsam mit den Familien haben sich die Mitglieder der Einsatzabteilung der Feuerwehr Friedberg auf den Sattel geschwungen und sind losgeradelt, um die Natur zu genie├čen und den Tag aktiv zu starten.

Fr├╝hst├╝ck, Mittagessen und Kaffee und Kuchen - die perfekte Kombination f├╝r einen genussvollen Tag!

­čąÉ Der Morgen startete mit einem leckeren Fr├╝hst├╝ck, das alle mit Energie versorgte.

­čŹŚ Nach der Fahrradtour genossen wir ein k├Âstliches Mittagessen. Mit H├Ąhnchen und Pommes.

ÔśĽ´ŞĆ­čŹ░ Zum Abschluss gab es noch eine Tasse Kaffee und ein St├╝ck Kuchen, um deine Sinne zu verw├Âhnen.

­čĆ░ F├╝r die Kids gab es dieses Jahr wieder eine H├╝pfburg.

#Feuerwehr #Fahrradtour #Gemeinschaft #1Mai #Dankbarkeit #Abenteuer #Erfahrung #Sicherheit #GemeinsamStark

Bild zur Meldung: ­čÜ┤ 1. Mai Fahrradtour ­čÜ┤

1. Mai 2024 (07. 05. 2024)